고궁 관람 정보

본문

<고궁 관람 정보>

1. 창덕궁 (www.cdg.go.kr)
  - 오전 9시 ~ 오후 5시 (폐장시간 계절별로 상이 / 월요일 휴관)
  - 입장료 : 3천원 / 후원(정원) : 5천원 (사전 예약제 : 온라인 50%, 당일현장 50%)

2. 경복궁 (www.royalpalace.go.kr)
  - 오전 9시 ~ 오후 5시 (폐장시간 계절별 상이 / 화요일 휴관)
  - 입장료 : 3천원
  - 수문장 교대식 : 오전 10시, 오전 11시, 오후 1시, 오후 2시

3. 덕수궁 (www.deoksugung.go.kr)
  - 오전 9시 ~ 밤 8시 (월요일 휴관)
  - 입장료 : 1천원
  - 수문장 교대식 : 오전 11시, 오후 2시, 오후 3시 30분

4. 창경궁 (www. cgg.cha.go.kr)
  - 오전 9시 ~ 오후 4시 30분 (폐장시간 계절별 상이 / 월요일 휴관)
  - 입장료 : 1천원

5. 경희궁
  - 오전 9시 ~ 오후 6시 (월요일 휴관)
  - 입장료 : 무료

#. 고궁 통합 관람권
  - 창덕궁, 경복궁, 창경궁, 덕수궁, 종묘에서 구매 가능.
  - 1만원 (창덕궁, 경복궁, 창경궁, 덕수궁, 경희궁, 종묘 관람가능 / 유효기간 3개월)

문의하기     

Customer Center
Phone : 02-3142-8889
Mobile : 010-8940-8301
Fax : 02-3141-8887
Email : nabihostel@gmail.com

Address
서울특별시 마포구 양화로 177-1
177-1, Yanghwa-ro, Mapo-gu, Seoul
SNS
ID : nabihostel